Потусторонний форум

Объявление

Подписывайся на рассылку внизу форума!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потусторонний форум » Магия » Магия чисел

Магия чисел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорят, что числа 13, 6, 666, 24 - несчастливые числа. Однако я лично с этими (с их воздействием) как-то сильно не сталкивался. Но что касается числа 9, то оно как-будто меня везде преследует. Но! Я не хочу сказать, что оно мне сделало что-то плохое, но оно везде меня подстерегает.

2

Может эти числа и несчастливые для кого то, но только для тех кто в это верит, а почему 24-никогда не слышало, что б его плохим считали?. Мя тоже преследуют числа - 3 и 11, и тож не в плохом смысле, просто многие даты и события связаны с этими числами, вот.

3

Что касается числа 24, то оно считается несчастливым только у народов Китая, Японии и некоторых др. азиатских стран.

4

Ребята,а вы пробывали цифры объединять с буквами алфавита? Потрясающая картинка получается.Просто слов нет. Число 24 разбиваем
на мелкие "детали" букв.Получаем такое:"Конец Большой игры Жизнь". Да и по сути 24 это сутки,после суток начинается вторые сутки,тоже
24 часа. И 24 это время выбора, много раз слышиш даём сутки на размышление.В течении суток всё решится. Каждые 24 часа решается чьято судьба,в Велукую Отечественную было постоянно.Нам ЗЕМЛЯНАМ каждые 24 часа,24 века решать свою судьбу. И когда приходил 24
век,решалась судьба человеческой цивилизации на Земле. Нас скоро ждёт 2024 год - начало конца Игры,завершение в 24 веке. В азиатс
ких странах знают значение 24,оно им не приятно.
Теперь weltera, числа 3 и 11. Если ты появишся на этом форуме,вспомни что происходило с тобой.Так как в этих цифрах заложена програма
действий. 3 и 11 это знаменитая "абракадабра", в результате получается такое :"Вэл дай ей дело её дней.Леда дай ей ангела на это дело".
Смысл всего этого,ей ,Weltre,дают задание-дело,при этом выделяют отдельного Ангела для помощи,подстраховки.

5

Хмм..а как объеденить число с алфавитом? Чет суть не уловила. Меня вот уже 6 лет число 13-ть преследует, причем не меня одну, а всю мою семью.

Вы здесь » Потусторонний форум » Магия » Магия чисел

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно