Потусторонний форум

Объявление

Подписывайся на рассылку внизу форума!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потусторонний форум » Аномальные зоны » Аномальные зоны на дорогах

Аномальные зоны на дорогах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зона риска…
На трассе между городами Могилёв и Быхов есть участок дороги, который пользуется дурной славой. Он начинается чуть ранее деревни Воронино (под Быховом) и тянется вдоль трассы, ведущей на г. Гомель, почти до деревни Селец. Это составляет более 10 км. На этом участке дороги аварии – это вполне привычное дело для местных работников ДПС. Однако, причины аварий никто объяснить не может. Дорога абсолютно прямая, без всяких поворотов; покрытие в лучшем состоянии. Таких дорог, как тут, полно в нашей стране. Да и погодные условия при авариях всегда были нормальные. От водителей только и слышно: «не знаю, что на меня нашло…», «машина перестала меня слушаться…» и др. Гаишники тоже не видят причин для ДТП. Однако они всё равно происходят. К отдельным частям этого участка ДТП как магнитом притягиваются. Например, на этом участке дороги есть небольшой мостик, около которого, всего лишь за несколько месяцев, произошло 8 ДТП и погибли люди. Чуть ближе к деревне Воронино тоже есть наиболее активный участок для ДТП. Здесь аварии происходят практически постоянно. Сюда летом этого года приглашали священника, который освятил данное место (около д. Воронино). Как говорят работники ДПС, аварий после этого здесь стало меньше, однако они полностью не прекратились…

2

Едешь, как по кладбищу…
Второй подобный участок трассы находится на трассе Могилёв-Бобруйск около самого города Бобруйска. Здесь также как и в выше упомянутом участке, дорога абсолютно прямая и никаких плохих факторов мешающих движению здесь нет. Однако аварий происходит очень много. Подъезжая к Бобруйску, как говорят многие водители, едешь как по кладбищу, так как по бокам только и видны кресты да венки…

Примечание: большая часть ДТП (но не все!) на этих странных участках дорог происходили с участием только одного автомобиля, что более трудно объяснить (конкретно в данных случаях), чем с участием двух и более автомобилей.

3

Kantovius написал(а):

Откуда вы взяли сведения по этой трассе?

Это обсуждалось в какой-то телепередаче. Достоверность этого я гарантировать не могу.

4

Высказываются предположения, что причиной гибели некоторых судов, в том числе и в бермудском треугольнике, могут быть т. н. блуждающие волны, которые, как считается, могут достигать в высоту 30 м.

Вы здесь » Потусторонний форум » Аномальные зоны » Аномальные зоны на дорогах

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно