Астрал – невидимый человеческому глазу мир или плод нашего воображения?
В настоящее время «выходом в астрал» занимается большее количество людей, особенно много здесь представителей молодёжи. Те, кому удаётся «выход», подтверждают сущест-вование астрала, а те, кому не удаётся, либо опровергают его, либо сомневаются в возможности его существовании. А многие учёные-скептики выдвигают версию, что астрал – всего лишь плод нашего воображения.
Эта тема создана для того, чтобы услышать мнение каждого по поводу существования астрала, а также для изложения своих доказательств или опровержений по этому же вопросу.
Астрал
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-23 19:39:52
Поделиться22008-09-23 19:40:38
Моё мнение таково: я ни разу не выходил в астрал (хотя два раза испытывал нечто похожее на вибрации, которые наблюдаются при выходе в астрал), но всё-таки придерживаюсь мнения, что он, несомненно, может существовать (но я не говорю, что существует). Что же касается того, что это может быть плод нашего воображения, то с одной стороны это вполне возможно, но дело в том, что многие люди, выходившие в астрал, проводили различные эксперименты (какие именно уточнять не буду – их достаточно много), чтобы убедиться в реальности его существования, и большинство из этих экспериментов были успешными, что указывает на реальную возможность существования астрала.
Однако было бы интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
Поделиться32008-12-06 19:04:58
певый раз я полностью вышел в астрал, когда спал днем в сильный дождь и грозу. Сначала возле меня собрались маленькие медные человечки и я с ними разговаривал. Это скорее сон. затем в полусне я уловил интенсивные громовые раскаты, которые стали сливаться в сплошной бэйс. ну и сразу генерировались ритмы. Такой улётной дарксайдовской драмухи я ещё никогда не слышал. охренеть... драм на природном эмбиенте.
сам астрал дальше - проснулся от того, что меня позвали есть. встал с кровати, иду на кухню, сажусь за стол, ем, смотрю тв... слышу, меня снова зовут есть и тут понимаю, что я и не вставал вовсе и лежу сейчас в кровати. всё же встаю и делаю все вышеописанное. ем, смотрю тв. и опять призыв к обеду вырывает меня из астрала и даёт понять, что я всё так же лежу. так повторялось пока я не вышел из астрала сам. я пошел есть физически, и досмотрел по тв то, что смотрел, маходясь в астрале.
Поделиться42008-12-11 17:49:06
Да, действительно интересно.