Потусторонний форум

Объявление

Подписывайся на рассылку внизу форума!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кино

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какие жанры кино Вам больше нравятся?
Мистика, ужасы, триллеры

50% - 1
Боевики

0% - 0
Комедии

0% - 0
Исторические фильмы

0% - 0
Романтические фильмы

0% - 0
другие

50% - 1
все

0% - 0
Голосов: 2

1

Скажите, какие Ваши наиболее любимые фильмы, режиссёры.

2

У меня много любимых фильмов. Одни из популярных: «Титаник», «Гладиатор», «Ведьма» (русск. фильм), «Сонная лощина», «Константин» и др.

3

" Титаник","Гладиатор","Непобедимый",сериал "Леквидация","Обитаемый остров 1-2","Волкодав", "Азирис Нуна"."Гостья из будущего",
"Код Да Винчи", "Я робот", "1612","Особо опасен", "День независимости"-очень интерестный фильм.Николай,посмотри внимательно его,
дело в том что губы артистов говорят совсем другое,не совподает артикуляция.Там говорится о том что инопланетяне среди нас.У меня ста
ло получаться читать по губам,но пока по тв. В фильме есть пророчество, пилот с криком "я вас всех ..." взрывает звездолёт.Сидит пилот
в кресле с номером 44. Сейчас у власти 44 президент США. Такгже в несколько пародийной форме показана женитьба,обрати внимание
какая обстановка,полутёмное помещение,распятие,ДВЕ СВЕЧИ большие до пола.РИТУАЛ. Если домыслить,свечи задуют,наступит темнота.
Так вот,в США есть массоноиудейский РИТУАЛ,его проходили почти ВСЕ президенты США,Кенеди не захотел его проходить,это повлияло
на его жизнь. Каждый президент приезжал в некий дом,и проходил РИТУАЛ,приносил жертву,и внимание ГАСИЛ ДВЕ СВЕЧИ. А теперь вспо
мни что произошло с США, ПОГАШЕНЫ ДВЕ СВЕЧИ,принесены в ЖЕРТВУ почти 3 тысячи человек !!! БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ !!! ДВЕ СВЕЧИ !!
И тот эпизод в фильме смотриш по другому уже,ведь уже готово всё,и БАШНИ построены СПЕЦИАЛЬНО для РИТУАЛА!!. Ещё в фильме есть
слово "Beаr". Медведь. Есть ещё много чего.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно